C R E O N

Fundido em pedra e carvão

Quis ver os laços na mão

Segui o risco na ponta do lápis

querendo correr pro coração

meio frio, seus lugares

distante os olhares

cercaram toda a paixão...

Desafios, riachos em lagos, afins...

Se aos olhos me vejo

O verde frescor dos desejos

a lua e um luar não mentem pra mim.

De peito tombado na terra

anoitece na serra

vê-la rendada à janela

de emoção não encerra

quando digo me espera, enfim!

a ferro, a fogo, ventre aberto

quanta ferida curada

atravessaram todo deserto

palavras sujas, incendiadas

traz a memória guardada

no rouge carmim!

CREON

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 28/10/2021
Código do texto: T7373293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.