Como ser um grande escritor ( ou mais 20 passos)

1-Acredite em Deus

2-Tenha em mente que, para ser um grande escritor, você não pode ser grande, nem achar que é grande, mesmo que seja grande. Se você for alguém antes de ser escritor, então você não será nunca um escritor, porquê já é alguém, e vice versa.

3-Sofra desmesuradamente por alguma coisa, você tem que sofrer a ponto de sentir as suas tripas se revirarem na sua garganta, como se lhe subissem a epiglote, mas lhe faltassem no estômago.

4-Você tem que passar 9 meses do ano pensando em suicídio, ruminando incansavelmente cada segundo miserável de sua vida. Quando isso ocorrer, você dará à luz uma coisa, que pode chamar de poesia.

5-Você tem que ouvir música, ouça músicas que você gosta. Se as musicas que você gosta são populares e todo mundo gosta, desista de escrever qualquer coisa além de seu próprio nome.

6-Se você não souber escrever, procure alguém que saiba. Ou, seja igual a Sócrates e verbalize tudo até que matem você.

7-Quanto as mulheres, as vezes, é recomendado se fiar a uma por algum tempo, se ela deixar, mas se ela não deixar, escreva sobre isso.

8-Você não pode ‘estar na moda’ ou querer ‘estar na moda’ não haja como um viadinho.

9-Você tem que conseguir tocar seu espírito, nem que para isso seja preciso ficar louco, ou fazer coisas que te levem a loucura.

10-Na verdade, frequentemente você precisa estar louco.

11-Não entre em contato com a ‘sua natureza interior’ fique longe de sua natureza, não acredite que haja uma natureza em você, apenas faça coisas como todo mundo faz, mas não como todo mundo, faça diferente.

12-Não seja amigo de pessoas legais.

13-Seja tímido, não fale muito, fique perto dos seus.

14-Banho todos os sábados.

15-Administre as palavras como se fossem uma cidade, cada qual segundo sua função, e você saberá aloca-las, se não souber, não faça.

16-Mame

17-Coma carne humana de gente que você não gosta para vomitar ouro e cuspir diamantes.

18-Não seja otimista

19-Não tente.

20-Não siga esses passos

Eu sou uma nuance
Enviado por Eu sou uma nuance em 27/10/2021
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7372946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.