Caminhando na rua dos sonhadores perdidos
Eu vivo andando pelas ruas à noite
Enquanto a cidade dorme
Nunca estou acompanhado
Pois só minha sobra se move ao redor
Eu caminho por uma rua estranha
Onde muitos fazem músicas ao som de garrafas quebrando
Mas essa é a única rua que conheço
Eu não deixo minha garrafa de vinho cair
Eu voo pelas ruas à noite
Acredito que seja só minha mente me sabotando
Talvez essa seja a única forma que conheço de viajar
Enquanto isso preciso chegar ao final da rua, sozinho
Caminhando sozinho, apenas minha sombra me segue
Mas vejo algumas almas sonhando perdidas
Rafaela diz que bebe, pois, a vida é um saco e sua mãe também bebe
Carolina não estuda, prefere fazer poses nuas no espelho e à noite curtir
Parece muito, parece estranho
Mas podia ser
Gabriel e sua namorada todas as noites dão amassos na rua dos perdidos
Mariana beija meninos de dia, mas à noite na rua dos perdidos beija meninas
É complicado, é diferente
Mas podia, e devia ser
Na rua dos sonhadores perdidos, enquanto é de noite e a cidade dorme
Muitos são eles mesmos, mas todos estão sozinhos
Às vezes queria que alguém me acompanhasse no mundo real
Mas meu coração ainda bate por esporte
Enquanto isso ando em linha reta
Sozinho antes que o mundo acorde