REFLEXOS E VAZIO
Olhos fechados
Mãos dadas com a solidão
O silêncio lança-me fora do corpo
E em tua ausência o meu tempo
E em meu tempo teu domínio
E em teu domínio a minha felicidade
E em minha felicidade memórias tuas, nossas...
Olhos fechados
Meu eu ajoelhado em tua mansidão
Jogado ao previsível do medo
E em meu desejo o teu esquecimento
E em teu esquecimento meu sorriso
E em sorrisos miragem
E em minhas miragens imagens tuas, nossas...
Olhos abertos
Não estamos, estou só.