Loucuras...
Preso a insanidade
Um cadáver está
Sem nome, nem idade
E motivos pra sonhar
Sua alma penando
Num cemitério se encontra
Seu coração sangrando
Pronto pra se pisotiar
Esperando sua sentença
A dor se prolonga
Apenas com a crença
De sua vida longa
Seus olhos brilhando
Por causa do desespero
Sua mente pulsando
Um mero desprezo
Seu corpo envelhece
A hora se aproxima
A solidão transparece
Olhando pra cima
Suas idéias acabam
ninguém mais o nota
seus nervos congelam
e o sofrimento se esgota
Tudo passou
Nada mais presta
Tudo acabou
Nada mais resta .