Pássaro negro

Estou totalmente maravilhado

por ver-te num galho

sozinho a cantar,

Oh! Pássaro negro,

elegante e sem medo

dessa fauna sempre braba

E, que sempre te provoca

como realmente ataca,

forçando-te em sentinela constantemente ficar,

Fato que não entendo

a razão para tanto veneno,

talvez seja inveja por seres lindo,

Ou quem sabe por pura maldade,

aumentando assim a complexidade

dessa criação que te cerca sem te amar de verdade,

Deixando-me realmente perplexo

nessa realidade a pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2021
Código do texto: T7371076
Classificação de conteúdo: seguro