São nestes tempos

O desejo que aqui fica guardado

No dia a dia não consegue ser dito

Devido a demora e a distância

E também do medo que se é vivido.

Mas as horas que assim estamos

Muito amor eu tenho sentido

Não imaginas como tu és importante

E como tens assim nos fortalecido.

Sou mesmo este poeta errante

Que vive tantos momentos coletivos

Mas quando é calor se sente perante

Momento a diante de coração aquecido.