Dias passados
Andando pelas ruas às 23h
Na rua 23, esse número parece me perseguir
O calendário não me deixa mentir
Logo irei queimá-lo
Os dias passados não significam nada para mim
Conforme os dias vão passando, acho mentiras
Coisas que nunca foram contadas a mim
Me machucando, acho que comecei a aprender
Mas acredito estar ficando velho
Os dias passados não prestam para mim
Andando com os bolsos cheios de papéis rabiscados
Sem destino para ir, vou continuar mudando
Pegar todos os papéis rabiscados e fazer meu próprio livro de memórias
Mas as fotos antigas, todas irei queimar
Os dias passados morreram para mim
Ainda andando pelas ruas, o perigo tende a se queimar perto de mim
De repente presto atenção e vejo que estou completamente sozinho, mais uma vez
Olho o relógio e vejo que já é 24, o pego e jogo no mar
Eu não tenho tempo para relembrar um passado com mentiras
Os dias passados preciso superá-los no meu luto infernal
Sento em um banco na praça frente ao mar, escrevo em um dos rabiscos
Uma garota passa e diz que meu eu lírico é largado
Outra diz que ele precisa superar muitos lutos
Não pretendo jogá-lo fora, mas pulo no mar com tudo
Os dias passados precisam ser enterrados
De tanto pular no mar, o tornei minha casa
De tanto estar em casa, o tornei meu lar
Mesmo assim continuo completamente sozinho
Saio do mar esperando estar puro, mas acabo flertando com uma garota com saltos altos
Os dias passados ainda me perturbam
Com as roupas molhadas, mais sóbrio menos puro
Reparo que cada mulher tem seu rosto
Aqueles olhos puxados que me sufocam na alma
Logo penso, casal perfeito, se fomos, um dia deixamos de ser
Os dias passados apenas me sufocam em pensamento
Chego em casa depois de uma trágica caminhada
E esqueço que deixei uma garota em cima da cama
Já não estou disponível como estava na noite anterior
Abro uma garrafa de vinho e molho meu livro de memórias
Os dias passados apenas desbotam as páginas do meu livro
Depois de uma bela sessão de vômito, a dor de cabeça me quebra a alma
Percebo que preciso encarar todos meus lutos ou eles sempre vão atrasar minha vida
Acho que apenas estou sendo sentimental
Pego outra garrafa de vinho, e, inocentemente, prometo começar o luto amanhã
Os dias passados não significam nada para mim