Seguir em frente
Algumas vezes
Mãos serão estendidas para você
E você seguirá em frente
Em outras vezes
Você estará sozinho
E nenhuma mão lhe acompanhando
Essa é a melhor hora
De colocar suas mãos nos bolsos
E seguir em frente assobiando
Cantarolando
Aproveitando o momento
Caminhando
E sentindo a leveza do vento