Rosto triste

De: Jose Borges

Quando do nada uma lagrima

de seu rosto cai e triste fica o

olhar e o teu subconsciente

revivendo lembranças não

resolvidas.

Autoria: José Borges da silva Filho

Poetahdasletras

22-102021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/10/2021
Código do texto: T7369382
Classificação de conteúdo: seguro