Sem 'Asas de Ícaro'
Fim de tarde -
Da silente e límpida
Janela do hospital
O oitavo andar
É uma 'Oitava' a mais,
Quem sabe?
Talvez, uma despedida...
Devaneio
Na placidez dos olhares
(Distantes envoltos em dores)
Da sala de espera,
Um suave aroma de café - alento
É um atento ouvinte
Das palavras não ditas...
Fico mais próxima à janela
A admirar o voo dos pássaros,
Enquanto as nuvens
Em tons de gris retém lembranças
Qual ancestral Pitonisa
Faz e refaz suas previsões -
Tenho vontade de voar
Deixar, enfim, partir
A pele de porcelana,
Mas sem as 'Asas de Ícaro'
Minh'alma, apenas, sonha...