Silêncio.
Eu encontro a paz no silêncio,
E do vasto momento de pairar,
Onde descanso minha alma cansada,
E meu coração a pulsar.
Onde o som da respiração,
Seja a música que tanto inspiro,
Olhando para uma direção,
Onde o nada se torna alívio.
Dentro desse mundo eu me fortaleço,
E desde então esqueço,
O que é sentir.
Talvez assim eu permaneço,
Mais forte e ileso,
De tudo aquilo que não me deixa sorrir.