SÚPLICA
Oh! Deus, como eu queria neste momento,
Poder recostar a cabeça e adormecer,
Num bosque de relvas frescas,
Nos embalos do entardecer.
Como eu queria vencer este cansaço,
Que torna meu corpo pesado, dorido,
Como eu queria estar agora em teus braços,
E, saber-me teu filho preferido
Ah! como eu queria um sono sem sonhos,
Um longo sono profundo,
Queria adormecer e esquecer,
Toda a maldade do mundo.
Como eu queria, sem vacilar
Fechar os olhos e partir.
Ouvir uma canção de ninar,
Para que eu pudesse dormir.
**********