Meu Lugar.

Há tanto tempo que não escrevo

Sentia falta de ter algo a me apegar

De me sentir segura

De passar para o papel o meu pensamento.

A vida parece ter travado na câmera lenta

Eu ando e ando até meus pés criarem bolhas

Cansada vejo que mal me movi

Talvez minha cabeça esteja muito acelerada

Eu atropelo meus pensamentos

Embaralho os meus momentos

Meus prazeres ficam dispersos

E meus medos ficam sedentos

Vejo uma queda eminente

Da minha mente foge o discernimento

Me agarro nos gritos agudos

Do meu vazio tão insistente.

Pelo menos aqui eu posso soltar

Tudo o que está escrito em minha alma

Lavando a minha angustia e me vestir de sã por mais um dia

Em meio a tantas palavras... aqui realmente é o meu lugar.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 20/10/2021
Código do texto: T7367717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.