Copo meio vazio
Mais um dia contando o tempo
e segurando o choro.
Buscando, no céu, um sentido
em cada gota de chuva.
Ansiando por um sinal,
algo que recupere a vida
que fica marcada na parede.
Mas nada do que me ocupo
sacia a sede,
nada consegue completar
esse copo meio vazio.