Até quando?/ Senhora...
Começar tudo novamente
Começar mais feliz e na PAZ dos que atravessaram desertos áridos
Começar devagar, aos golinhos
Sem a pressa da juventude que vira ali aquela curva em um bonito adeus.
Sem a morosidade que a mim, nunca pertenceu
Com a pressa da impossibilidade
E sabedoria que as serras não sairão dos meus sonhos.
Começar, em leves passadas
Buscar, a singeleza florida da nova estrada!
É tempo, um tempo que ruge
Adentro o salão ..
de leve…
E o tempo urge…
Deixo o adeus para uma menina e abraço desajeitadamente essa estranha senhora com a qual puxo amenidades sem querer e sem vontade.
Continuo no meio da vida!
Dorothy Carvalho