observa pela janela a chuva que cai lá fora...
na vidraça,os pingos da chuva ressoam fortemente...
no fechar dos olhos,de repente,a alma esvoaça...
busca um abrigo,um lugar que possa repousar...
esquecer que a vida por vezes lhe obrigue a ser
forte sendo que na verdade é frágil e quebrantável...
será que é proibido mostrar as fragilidades
que habita em uma alma...em um coração?...
será possível que só devemos ser fortes e corajosos?...
confesso,queria na verdade ter um colo que me embalasse
que acarinhasse minh'alma com toques leves e delicados...
que não censurasse o cansaço e a fraqueza que nela transita...e assim,adormecer serenamente sabendo que 
alguém ao seu lado está,te protegendo,te passando energia,
esta que tão esgotada está,em minh'alma e em meu coração...
na vidraça,os pingos da chuva ressoam fortemente...



"George Benson-The Greatest Love Of All"

 
rose ag
Enviado por rose ag em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364560
Classificação de conteúdo: seguro