Cansado

Poema - Cansado

Eu estou cansado de ser rotulado

Estou cansado de não ser alguém

Estou cansado de todas essas lágrimas

Estou cansado depois de todos esses anos

Estou cansado de todas as lutas..

Estou cansado de todos os gritos

dentro de mim que ninguém ouve

Estou cansado de todos os traumas

Estou cansado de todos os pesadelos.

E fingindo ser engraçado

Fingindo que não estou na escuridão

Fingindo que não estou triste

Fingindo que não estou desmoronando por dentro

Fingindo que tudo está bem...

Quando eu realmente quero chorar

Quando eu realmente quero esconder

Quando eu realmente quero escrever

Quando eu realmente quero fugir e nunca olhar para trás

Quando eu quero "acabar" com tudo isso

Quando eu apenas quero anestesiar toda dessa dor.

E eu estou cansado de todo esse choro

que está acumulado dentro de mim

Cansado de todo esse esconderijo

Cansado de não ser real

Cansado de jogar uma versão fictícia de mim mesmo

Cansado de pensar muito

Cansado de sentir muito

Cansado de todo o ódio

gratuito

Cansado do amor falso

E eu estou cansado de mim.

Agradeço a todos que me quebraram mentalmente.

Não desejo nenhum mal a vocês.

Eu quero pensar que você nunca vai se cansar de mim

Eu quero pensar que você vai me amar

Eu quero pensar que você vai cuidar de mim...

E não vai desistir de mim

Quando eu mostrar a minha dor...

E estou tão morto

E tão cansado

E tão triste

E tão vazio

E tão angustiado

E tão ansioso

E tão melancólico

E tão infeliz

E tão frio.

Se você não sabe como é o inferno... É só olhar dentro de mim.

Me perdoe.

E eu sinto muito por isso, não, eu não sou

feliz.

E eu nem sequer tenho um fluxo, mas você ainda me vê escrevendo essas canções ou versos chame como quiser

E eu nem sequer tenho uma voz neste mundo, mas você me vê compartilhando o que eu penso...

Eu estou cansado.

Me salve.

—Jackson Campos