S o l i d ã o
Estar sozinho não significa
Que você não tem uma pessoa...
Parece muito mais estar de boa
Sem entender faces que personifica!
Imagine acordar sem motivo,
Sem a razão principal de existir...
Seria como não poder sorrir,
Tendo nos lábios o sorriso!
Parece até uma brincadeira,
Saber que dentre tantos beijos,
E tantos momentos e desejos
Haverá uma parte derradeira!
Ninguém escolhe a solidão...
Ela é inerente da nossa alma:
Está nos minutos de calma,
E também nos de explosão!
Ser só é estar em plena ciência
De que todos nos bastamos...
E sempre nos deparamos
Com crises de consciência!
Já escrevi “solidãozinha”!
E é impossível não concordar
Que nossa essência vai negar
Que nasceu para ser sozinha!
( Jonny Mack, 13.10.2021)