Fugir de mim

O medo do silêncio,

O vazio, a solidão.

Eu quero fugir de mim,

Quero me perder em tudo o que sou,

Mas ao mesmo tempo não quero

O silêncio, o vazio e a solidão.

Quero apenas uma vida tranquila,

Longe dessa confusão.

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 12/10/2021
Código do texto: T7361816
Classificação de conteúdo: seguro