Solidâo;

Viestes
Mesmo que teus làbios
Pètalas vermelhas
A nunciasse o desterro

Viestes;
Coroa declinando em minha testa
Rei rainha despojados
Porque êle jà se fora
O amor negado

Viestes
E um morno olhar velou
Sobre o que de nòs dois restou
E ainda que viesse
Nâo terias vindo



 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/10/2021
Código do texto: T7361495
Classificação de conteúdo: seguro