SEM VOCÊ NO DESERTO
Neste deserto todo dia colho
Uma rosa e todo seu encanto
Que eu cultivo com o pranto
Que jorra dos meus olhos.
Sem sombra me recolho
Solitário em meu canto
Não sorrio e nem canto
E a cada dia me encolho.
Pois sem você o deserto
É mais deserto ainda
Não há oásis por perto
Quando a tarde finda.
Mesmo na noite mais linda
Estendendo-se no céu aberto
Essa magia não é bem vinda
Sem você o pesadelo é certo.