ESTOU NO SUFOCO
ESTOU NO SUFOCO
É sumistes
andas desaparecida
se não queres me ver triste
me dê um sinal de vida
Será que andas tão ocupada
não podes dizer nem um alô
se não me queres do seu lado
e já não lhe interessa meu amor
Se te faço falta sei não
a resposta só você tem
sabe do que tenho em meu coração
te amo e não me sinto bem
Estou no sufoco
sofrendo pouco a pouco
faz isso comigo não
coração apertado
chama quase apagada
e você é a razão!
MÁRCIO ANDRADES
07 10 2021
D.A.R.LEI
9.610 98