tão solitária,ali ela se encontra
em seu pequeno mundo
à enfrentar as intempéries do tempo
mantém-se firme,mesmo frágil
sua fortaleza está em sua essência
em saber que mesmo tão só
haverá alguém que lhe aprecie
e lhe dê o devido carinho
sabe que em algum lugar
alguém há de sentir o seu perfume
que exala de suas singelas pétalas...
...pequenina flor,não estás só,tens
a grandeza do seu ser,que lhe acompanha...
rose ag
Enviado por rose ag em 05/10/2021
Código do texto: T7356981
Classificação de conteúdo: seguro