DORME COMIGO!!!
Uma luz tênue invade meu aposento
A porta vai se abrindo lentamente
Ela chega como brisa, irmã do vento
Permanece estática, simplesmente
Num impulso, tomada de coragem
Se aproxima sorrateira do meu leito
Dormente, não vislumbro tal imagem
Sinto apenas um leve toque no meu peito
Um roçar de dedos, carinhos frágeis
Vai me percorrendo pouco a pouco
Beijos úmidos, sussurros, mãos ágeis
Quase me deixam alucinadamente louco
Finjo dormir, pra não quebrar o encanto
O único movimento é o pulsar do coração
No entanto, e para meu triste espanto
Quem se deita ao meu lado é a solidão