Onde está?
...
Em que minuto perdi o amor?
Quando não mais o senti?
Alguma vez amei?
Por quanto tempo?
Olho e tudo é seco,
areia, mar, praia, mata.
Mortos.
A paixão sumiu,
A paixão existiu?
E se busquei amar o que nunca amei?
Inventei, fantasiei, sonhei ?
De tanto querer, o amor criei?
Mas se o esculpi, onde está agora?
Eu o matei?
Não se mata névoa ou estátuas.
Onde está o amor que senti?
Senti ?
Só vejo o que não quero,
estou preso e a única saída
é no amor.
Qual amor?
Como encontrar esse amor?
Com quem está?
Estará com alguém?
E se ninguém jamais amou?
Não é possível,
alguém amou,
só eu não amei?
imaginei amar?
Será isso o amor ?