Solidão, ás vezes se sente - 01/10/2021, sexta-feira, 09:59 - no SESI Cidadania e no CREAS Padre Velloso em Botafogo, Zona Sul do Rio
Solidão, ás vezes se sente.
Sinto a falta de algo.
Que preciso, me aproximar.
Voltar, me permitir a sentir.
Algo, feito o Amor.
Algo, feito o Afeto.
Algo, feito o Desejo.
Algo, feito o Carinho.
Algo, feito um Abraço.
Algo, feito um Beijo Molhado de Língua.
Sinto, que preciso voltar.
Sinto, que preciso me permitir.
De novo, a sentir.
Meu coração, confesso.
Já, estava aposentado.
Não desejando, muito emoções fortes.
Feito, o Amor.
Mas, ele insiste.
Mas, ele me chama.
Mas, ele me empurra.
Sinto, que preciso me permitir.
De novo, a sentir.
Daniella Dell Ossi