Blackout
Chorei sim, pois não alcancei-te.
Verti-me em solidão.
Vi as asas da paixão.
Pernoitar, em outro lugar.
Não caibo de lamento.
Apartou-se um sentimento.
Só restou o sofrimento.
Dilacerado na madrugada.
Sonhei sem pensar.
Com o coração à desejar.
Mas a vida pois-se negar.
Toda a imaginação.