Sinto-me

Sinto-me como uma folha de papel, sem cor, vazia, não sei mais

o que escrever, me faltam palavras, assim como o ar...

Sinto-me uma tela inacabada, onde o artista vazio se encontra,

preferindo outra pintar...

Sinto-me cortada em pedaços e talvez isso realmente seja real, o

peito aperta como quem aperta uma esponja na tentativa de deixá-la

seca...

Sinto-me distante do meu corpo que nem minha alma sabe onde

está, vejo-me novamente sozinha com minhas palavras tentando

encontrar algum sentido, sentido esse que se perde dentro e fora de

mim...

Sinto-me amarga, sem a gargalhada e o sinônimo da

alegria...daqui a pouco irei embora e já não serei minha, nem sua, já não serei!!

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 21/09/2021
Código do texto: T7347383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.