CANTO ENAMORADO

Este Canto Enamorado

que eu escrevo para ti

não sei se é Canto ou fado

desde o dia em que te vi.

Chamaste-me de Orfeu

e eu a ti de Euridice

o meu coração é teu

e o teu minha gulodice.

Já longo vai nosso tempo

sem relação d' amizade

cada dia o meu lamento

não tem hora nem idade.

Euridice, o teu olhar

tem ternura e paixão,

com olhos de azul do mar

inunda o meu coração.

Esse sorriso me cativa

e me aquece com ardor

eu, por aqui, à deriva

e tu a esbanjares amor...

Tu foste de mim embora

deixando-me despedaçado

tomara que chegue a hora

de sentir-me enamorado!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/11/2007
Código do texto: T734579
Classificação de conteúdo: seguro