No Dia dos Meus Anos
Nos dias dos meus anos
Não há o que festejar,
Nem quem festejar,
Os dia dos meus anos…
Que amores tenho eu,
Que não seja ilusório?
Que se passou com o tempo,
Nos dias dos meus anos.
Uma pessoa fora desse tempo!
Um corpo metafísico.
Uma metáfora de si mesmo.
Desejos na alma de se encontrar.
Anterior a primavera que nunca floreceu.
Um verão que nunca chegou.
Outono sem folhas, sem cor,
Inverno que nunca morreu.
Nos dias dos meus anos.
Faço festa de eu para mim.
Comendo o pão que ninguém amassou.
Sem fome, sem manteiga, enfim...