Pobre andorinha
Sou uma pobre andorinha
Que sempre anda sozinha
Sem ter ninguém para acompanhar.
Sou uma pobre andorinha
Que magoada e vazia
Sair pelo o mundo a vagar.
Sou uma pobre andorinha
Que sem ânimo caminha
Na ânsia da felicidade encontrar.
Sou uma pobre andorinha
Que desejo harmonia
Para a paz encontrar.