Sem ter a Imagem
Com previsão
Sem nenhum caminho a seguir
Só uma estrada, uma estrada vazia
Restos pelo chão
Uma esteira, uma tampa de garrafa
Sol, poeira, madeira e arame farpado
Umas arvores longe
Um morro, uma serra, um lago quase seco
Um pássaro lá no alto
Um pasto, um vento em voltas transparente
Um cheiro vindo de lá
Minha alma presa em mim
Um assunto de adeus
Saberia esquecer esses momentos
Divertidos, mansos, suaves e fronha branca
Um par de chinelos velhos
Um roupão sem o cinto
Uma saboneteira vazia, um ar saindo da torneira
Uma cortina de plástico, com toda essa imagem
Um pé, uma mão
Um espelho no alto
O armário quebrado
Uma parede úmida
Solidão no banheiro, na casa, no quarto, na sala, no corredor
Um escorregão no tempo, no momento de pensar
Umas gotas, um suor, uma lágrima
Folhas de jornal