Sonhos

Breves instantes,

entre um dia

e outro dia,

fazem da noite

momentos

de partilha,

e nos levam

a sonhos

onde nos

encontramos

em cada noite ...

Te deixo

com a solidão,

mergulhada

em sonhos ...

Despertas,

abrindo os olhos,

lembrando,

que sonhaste

comigo ...