𝙴𝚜𝚙𝚎𝚕𝚑𝚘 𝚎𝚖𝚋𝚊ç𝚊𝚍𝚘

Monstros pousam em minha pele repugnante

Me olho no espelho e não me vejo

Poderia ser tudo tão inconstante?

Num mundo que conspira contra mim

Eu não aguento mais tanta conspiração

São coisas vindas da mente e do coração

Reflexão!

Reflexo no espelho

E mais uma vez estou no brejo

O que seria de mim sem um lar para morar?

Família, desavenças e não sei o que lá

Ainda não consigo enxergar a mim mesma

Espelho embaçado sem uma flor no vaso

Eu me calo porque não tenho a razão

Sempre é do outro a palavra de ficção

Veias nos olhos e eu não me olho

Espelho embaçado

Fico pensando em tudo que deu errado

É lástima, é complicação

Enquanto meu pai canta, eu fico nessa situação

De um caos que eu mesma me meti

Mexi com coisa errada e me arrependi

A sombra que no vidro estava se perdeu no passado

Não acredito que perdi o meu ego num vidro enfeitiçado.

Karol Pisaro - Domingo - 25/07/2021 às 20h39min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 12/09/2021
Código do texto: T7340578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.