A Noite
A noite me escolheu pra te amar com mais intensidade,
A noite me escolheu pra chorar,
A noite me escolheu pra enxergar o que de dia não sei ver
a olho nu,
A noite me escolheu pra viajar no mundo conhecendo
novos sabores,
A noite lança a minha alma com a de milhares que se
despedaçam pela madrugada, junto todas as lágrimas
desconhecidas e as amo, mas não as tenho ao meu lado,
A noite me conhece mais que a mim mesma.