Tristeza sombria

Queria escrever um canto

Mas com o coração aos prantos

Mal consigo me escutar.

Queria escrever um canto

Mas estou enfiada em um canto

Prestes a morrer de chorar.

Queria cantar meu canto

Mas com a vós desembargada

Mal consigo falar.

Mas a vida é assim mesmo,

uma hora você canta outra hora você chora

E num dia sombrio e estranho, saímos pra qualquer parte do mundo

Fugimos e vamos embora.

Na melhor das hipóteses encontro a escuridão

E fico presa em um canto, calada com meu canto

E com um pouco de sorte dou de cara com a morte que corrói meu coração.