Depressão
Por causa dessa vida estou morrendo
Não penso em sorrir, estou sofrendo.
Gotas de lágrimas escorrem pelos meus olhos
E espalham em minha face até me afogarem.
Meu mundo está despetalando como flores
E eu desesperada não posso consertar.
Estou prestes a desistir, estou sem rumo
Mas não pretendo parar.
Vou levando essa vida longa e dolorosa
Mas minha fé não acaba e não desistirei de lutar.
Quero me engrenhar no pouco que resta de meu sorriso
De minha alegria e continuar.
E quando eu chorar, que eu chore
E quando eu sofrer que eu sofra
Mas quando a dor estiver corroendo eu não vou desistir
Vou encher o peito de coragem e vou sorrir, mesmo que eu tenha que fingir.
É uma mistura de sentimentos sem razões
Mas convivo com a depressão
E tudo é como uma bola de neve
E não encontramos explicação.