Muda

Estou cansado de confiar

No poder da minha mente.

Quero um alguém que me

Console. Preciso de um ser

Que seja de verdade.

Que me abrace quando eu

Estiver péssimo.

Que me dê forças

Quando estiver fraco.

O que sou não me satisfaz.

Eu só quero mudar.

Estou cansado de me questionar.

E ter que inventar respostas

Para disfarçar.

Não quero mais me enganar.

Eu quero mudar.

Eu quero um

Amigo.

Soan Clementin

2012

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 09/09/2021
Código do texto: T7338644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.