SOLIDÃO...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Solidão, triste companheira

Na noite, sem luar, tão fria

E eu só, sem ter uma lareira

Para me aquecer, a alma vazia

Sem ter a mulher, que eu amo

Para comigo se abraçar, e beijar

Sem esta presença que reclamo

E que fica, de mim, a se afastar

É um suplicio, a terrível solidão

Estar sempre comigo aqui a morar

Vive dentro deste ferido coração

Que sofre por tanto a ela amar

E eu, dia e noite imploro a Deus

Para que a proteja, com seu amor

Livrando-a dos perigos, nos dia seus

Afastando dela, qualquer tipo de dor

Pois mesmo que ela de mim esqueça

Dela, eu juro, não esquecerei jamais

Mesmo que esta lembrança enlouqueça

Eu cada dia que passa, a amo muito mais.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 12/11/2007
Código do texto: T733792
Classificação de conteúdo: seguro