49°
O que foi dito naquela noite
Foi perdido no silencio
As vozes que calam
São as que gritaram
Nenhum silencio nasce do silencio
É preciso um barulho
Um grito em meio ao caos
Uma voz que lateja
Uma dor que rasteja
Para que a calma apareça
O silencio é a morte do grito
É quando o ouvido deixa de escutar
O silencio é como o barulho do mar
O fim da onda que morre na praia
Ninguém morre gritando
A morte é silenciosa.
Otreblig Solrac - O poeta burro