RENASCER É SANGRAR

Como o vazio pode ser tão pesado?

Como a solidão pode ser tão dolorida?

Como nosso amor pode ter cansado

Se pra você eu ofereci minha vida?

Como o coração pode ser meu guia?

Como será o amanhã sem teu cheiro?

Como esquecer como você sorria

Se ao meu lado está seu travesseiro?

Como você desistiu da eternidade?

Como compreender a decepção?

Como absorver tamanha liberdade

Se estar ao seu lado era minha opção?

Essas dúvidas ainda me corroem

Pois os dias insistem em não passar

Todas as lembranças me destróem

Mas aprendi que renascer é sangrar…