estéreo
estéreo
bege
22º com nuvens e umidade
nem temperado, nem destemperado
estarei eu me tornando o que tanto temo?
insossa?
não,
sou sobretudo mulher
sem presunção, mistério e fantasia
mesmo que o vazio
tenha tomado o lugar da poesia
que as crenças tenham caído por Terra
e talvez tenha encontrado o sentido da vida
cada vez mais vem a certeza de prateleiras vazias
de que o mercado em que preciso me vender
nada significa
e que é mais que equivocado
sonhar em ser alguém na vida.
fazer o bem sempre e a todos
Orione já dizia
resume tudo
virus filho da puta e maldita pandemia
na rotina é simplesmente,
correr atrás sem euforia
a razão foi encontrada
mas quem disse que eu a seguia?