Estrada sem fim

Viajo em uma estrada, que parece não ter fim

na busca de uma mulher que venha a ser tudo pra mim

às vezes, chego a pensar que encontrei a joia rara

mas depois de um tempo, fica escancarado que mais uma armadilha pro coração, estava escancarada, estava na cara

o amor tem prazo de validade, como todo produto

nasce de forma linda e morre apodrecendo os frutos

os mais variados fatores podem interferir

pra você dar passagem pra tristeza e parar de sorrir

falta de dinheiro

líder do ranking, está em primeiro

família, amigo, parente

se pudesse escolher, uns iríamos querer bem longe da gente

excesso de trabalho, falta de atenção

que abre concorrência pelas carências do coração

sem me lamentar, continuo a viagem na estrada sem fim, não desisto

olho, procuro, tento e insisto

pelos bares, restaurantes, avenidas e ruas

a busca continua

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/09/2021
Código do texto: T7335660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.