Último pedido

E do nada como num passe de mágica

A lagrima se desprendeu sem poder ser controlada

No meio da sala cheia de dedos a serem apontados

Sem ninguém que compreendesse o que eu havia passado

E de repente me senti totalmente vulnerável

Sentia meu corpo tremer de maneira incontrolável

As consequências da noite passada ainda estavam gravadas no meu braço

Me sentia sufocado e deslocado naquele espaço

A respiração acelerou enquanto o coração explodia

A mente se descontrolou em meio à euforia

Olhares impiedosos desabaram sobre mim

Aquela agonia era tanta que eu achei que não teria mais fim

Olhares começaram a me julgar

Diziam tudo sem precisar falar

Entendia plenamente o que queriam dizer

Acusações prontas para acontecer

Meu braço ainda doía, só não mais que o coração

Ninguém entendia porque tomei aquela fraca decisão

Machucar meu próprio corpo numa ação precipitada

Na esperança de que minha amargura fosse então aliviada

Os olhares me perfuravam como balas pelo ar

Sentia um peso enorme em mim que não dava pra aguentar

Minutos sem fim, mais longos da minha vida

Minutos que me doeram mais que minhas feridas

Como poderia explicar a eles o que não tem explicação

Como fazê-los compreender minha incoerente razão

Só quem passa por isso pode entender

Mas mesmo assim não sabe como agir ou o que fazer

A dor era tanta que eu não podia disfarçar

Mas não se engane pois não era meu braço que estava a me machucar

Era uma dor que analgésico nenhum aliviaria

Uma dor companheira até o fim dos meus dias

Então pouco a pouco os olhares se esqueceram de mim

E finalmente aquilo tudo começou a ter fim

O alivio desejado finalmente tinha chegado

E aquele transtorno foi então encerrado

Depois desse dia todos continuaram a não se importar

E todas as minhas dores sozinho voltei a guardar

E como se aquilo nunca tivesse acontecido

Ninguém se importou e tudo passou despercebido

Os dias continuaram e minhas dores também

Agora disfarçava melhor pra não demonstrar para ninguém

Jamais descobriram tudo o que eu tinha vivido

Só finalmente entenderam quando me dei por vencido

Infelizmente todos entenderam tarde de mais

Quando eu já não estava mais ali para voltar atrás

Quando eu finalmente deixei de sentir tanta tristeza, angustia e dor

Quando eu finalmente me despedi como o sol ao se pôr

Deixei apenas um último pedido

Que não fizessem com outros o que fizeram comigo

Que ajudassem os que sozinhos sofriam calados

Que não deixassem o futuro repetir o passado