48°
Atei o nó no meu coração
Não aceito mais laços
Não quero nós em nós
Por isso te deixei
Não foi por falta de amor
Sempre irei te amar
Mas não se cultiva flor
Em terra desnutrida
Você precisa de nutrientes
E meu solo está enfraquecido
Só tínhamos amor
Um laço bonito
Agora é nó
E o nós que um dia existiu
Se foi com a chuva de verão
Amor não é tudo
Precisávamos de mais
Otreblig Solrac - O poeta burro