NOITE UMA ETERNIDADE.

MAIS UMA NOITE...
POBRE DE MIM,
NÃO ESTOU PASSANDO BEM,
E A NOITE PARECE-ME NÃO TER FIM.

23:00 HORAS O RELÓGIO ESTÁ A MARCAR,
CADA SEGUNDO É UMA ETERNIDADE...
EU ESTOU A ME PERGUNTAR,
SERÁ QUE ESTA NOITE NÃO VAI TERMINAR?

ESTOU NA COPA SENTADA,
COM A DOR A ME MACHUCAR,
A NOITE COM ISTO TORNA-SE MAIS LONGA,
PENSO: QUANDO ESTA DOR VAI PASSAR?

JÁ TOMEI ALGUNS CALMANTES,
PARA DORMIR E TENTAR A DOR NÃO SENTIR,
NÃO ESTOU CONSEGUINDO O SONO CONCILIAR,
E ESTA DOR MALDITA VOLTOU A ATACAR,

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER,
ESTOU AO BANHEIRO A CORRER,
PARA TENTAR ALIVIAR,
A DOR, QUE SE NEGA A MELHORAR.

SÓ ME RESTA UMA OPÇÃO,
COM OS MEUS AMIGOS ME AGARRAR,
AMIGOS QUE NÃO VIVEM NESTE MUNDO,
MAS, SÃO ETERNOS EM MEU CORAÇÃO.