EU TE PERDI

Se o olho sangra é porque no coração já é hemorragia

De um sentimento que do seu peito há muito escorreu

Mas que aqui, dentro de mim, é forte como eu o sentia

No dia em que meu pobre coração o seu amor conheceu

Se todos são nada sem você é porque estou pela metade

E na minha simplicidade não consigo mais me reencontrar

Não sei se é a tristeza, o desânimo ou somente saudade

Mas todos esses dias nublados insistem em me presentear

Se você se foi pra sempre é porque não fui sua eternidade

E a realidade é que devo compreender como eu sucumbi

Pois não criei no seu sonho um amanhã de cumplicidade

E hoje convivo com a mais dura das verdades: eu te perdi…