PRISIONEIRO DA SOLIDÃO
PRISIONEIRO DA SOLIDÃO - João Nunes Ventura-08/2021
Parece até que foi ontem
Seu olhar no meu eu vejo,
Meu carinho e meu desejo
Acariciar as suas tranças,
Nosso momento tão lindo
Oh Meu Deus e eu quisera,
É ver de novo a primavera
Cheirosas em esperanças.
Na recordação a amargura
E não merecia triste assim,
Você não tem pena de mim
Mas eu lhe dei o meu amor,
Vejo sonho me dizer adeus
Na estrada minha saudade,
E me queixo é fim da tarde
Amor que a vida me negou.
E tristonho fecho os olhos
Pensando em você querida,
Sem esse sol de minha vida
Soluça tristonho o coração,
Sim não sou nada pra você
Minha tristeza não tem fim,
Você não se lembra de mim
E sou prisioneiro da solidão.