Sensações
O vento que bate forte e frio,
Oh solidão amarga
Vem e rasga meu peito
Em chamas o sofrimento queima
Quanta angústia tenho sentido,
Paz volte por favor
Quando foi a última vez que senti você?
Muita coisa em pouco tempo, reboliço louco
Calmante nenhum resolve,
Nem mesmo um café, um vinho por favor
A noite fria, me aquece minha companheira e leal amiga
solidão..